GroundGlass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GroundGlass » Стройка » 19 этаж...


19 этаж...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Не многие решаются протопать все 19 этажей по лестнице что бы попасть сюда. Это "святое" место подростков.Здесь постоянно клубятся облака,такие низкие в этом городе, от чего все соседние дома кажутся призрачными,как в тумане.Сюда приходят что бы побыть в одиночестве,поразмышлять о чём либо,или же скрываясь от своих проблем - хотя бы на время забыться...
И правда - шум города здесь не слышен,этаж как будто застрял в пространстве.Иногда здесь можно увидеть людей,у которых за спинами крылья.Подойдя ближе понимаешь,что никого на самом деле нет - облака играют с тобой в обманку,но завсегдатаи этого места говорят что это не так - люди с крыльями действительно появляются здесь,стоят на самом краю этажа и если к ним не приближаться,они не рассеиваются как туман...
- Да - господи,мало ли сказок придумывают пацаны?!....

0

2

Моркана расправила крылья и с наслождением вдохнула свежий октябрьский воздух. Волна удовольствия растеклась по телу и демоница резко открыла глаза.
- Замечательно! Он близко!
Девушка огляделась.
- Этот город рай для демонов - разврат, гордыня, недоверие, уныние... ммммммм... Грядут великие свершения!
Моракана рассмеялась и спрятала крылья.
- Ну и какая у них религия?
Девушка быстро развернулась и сбежала по лестнице.

-->Собор

0

3

Явив миру лишь свою тень, Домино окинула взглядом город и не желая больше находиться в этом месте сделала шаг с крыши.
----} Старый Собор

0

4

Малуса сидела на краю строительных лесов в своем демоническом облике. Хвост лениво подергивал острой зазубриной, сама демоннесса скучающе смотрела на серые улицы. Усталые глаза скользили по людям, с такой высоты больше всего походивших на муравьев.
Копошатся и копошатся, дергаются, куда-то спешат и все им не иметься! Все равно их постигнет одна и та же участь.
За спиной послышался шорох. Малуса перевела взгляд на лестницу от туда послышались детские голоса.
Ох уж эти детки ну ладно адреналина захотелось, будет вам адреналин.
Девушка поднялась и прыгнула с лесов на бетонный пол расстояние было не малое и демоница на секунду матерелизовала крылья и сделала взмах. Легко и бесшумно приземлилась на пыльные камни и спряталась за полуразрушенной стенкой крылья к тому времени уже исчезли и за спиной волочилась только темная дымка.
-Да чего вы трусите ничего тут нет страшного!
Послышался громкий, но неуверенный голосок. Демонесса сосредоточила внимание на всяком мусоре, валявшемся по всему этажу. Незначительным усилием воли она подняла их в верх и заставила кружится в бешенном танце. Шаги перестали раздаваться, послышались непонимающие возгласы. Еще одно усилие и предметы полетели в сторону возгласов. Послышался пронзительный визг.
Довольная демонесса вышла из своего укрытия и матерелизовав крылья взлетела в небо.

-------------Кладбище

0

5

Воздух у проема так и незаконченного окна задрожал, искажая бывшие четкими до этого контуры пространства. Спустя мгновение на том месте бесшумно материализовалась хрупкая фигура миниатюрной девушки.
Сняв с глаз дорогие затемненные очки, секунду другую вертела их в руках, но вот изящные пальцы разжались и стеклышки жалобно звякнув, поприветствовали каменную поверхность пола. Окончательно участь сиего предмета оптики решила тяжелая подошва сапога.
Слушая,как хрустит под ногами стекло,Тума поморщилась. Но черные,без малейшего проблеска глаза, медленно начали приобретать свой прежний янтарно-желтый цвет.Это показывало, что настроение демона постепенно приходит в норму. Сняв с плаща, прикрепленную к груди пластиковую карточку-пропуск на имя Вирджинии Вульф сунула ее в карман и улеглась на сваленную поблизости груду досок. Широко-раскрытые глаза уставились в небо.Сегодня серое и какое-то скучное,покрытое легким налетом облаков. Вытянув вперед руку,девушка помахала небу,но абсолютно ничего не произошло. Зевнув и перевернувшись на живот,вытащила из кармана косяк и щелкнув зажигалкой,затянулась. Тонкие ноздри чуть раздулись с наслаждением втягивая в себя сладковатый запах марихуаны.
Скучно.Настолько все приелось.
Ясная четкая мысль тем не менее не дала никаких идей,чем заняться дальше.Щелчком пальцев отбросив окурок,Тума поднялась на ноги и снова зевнув,исчезла.

--- Клуб "Алый фонарь".

0

6

Девушка-подросток спокойно поднялась на 19-тый этаж. Не увидев здесь никого, она села на какую-то железную планку и задумалась. Через минуту она дотстала из маленького портфеля, висящего за спиной, какую-то вещь. Только Рин, а эту девушка звали именно так, знала, что эта вещь - складной лук, который может ей скоро понадобиться. Девушка посмотрела на небо и вздохнула. Было видно, что Рин чего-то ждала. Только вот чего...
-Надеюсь, что меня не обманули, и они появятся здесь... - подумала девушка. - Сегодня будет удачный день

Отредактировано Рин (2007-10-20 13:18:29)

0

7

-Здесь тихо... - почти шепотом произнесла Рин. Она встала и пошла в центр недостроенного этажа. Там она присела и холодной рукой дотронулась до пола.
-Здесь... Очень близко... Их было уже четверо... И все ушли... Я опаздала. Но я наверстаю упущенное. Я отомщу...
Рин встала, убрала лук и, еще раз взглянув на небо начала спускаться вниз по лестнице.

-----------------------> Кафе "Сумрак"

0

8

Сегодня на крыше было шумно.Банда подростков решила устроить потасовку.
-Это наша территория......
Лусса выдохнул облачко мороза.
"Как допотопно....хотя если раставить фигуры в другом порядке,то будет интересно"
Зрачки луссы бличтнули.И миг превратился в вечность.......
Лусса подошел к нескольким парням и нашептал им мысли........И снова исчез для окружающих.
Через момент началась резня,все повытаскивали ножи и бросились друг на друга.
"Кто же останется....сделать чтоли ставки"

0

9

Лусса почуствовал зов.....и направился по его следу.Исчезнув в глыбе льда.
Старый район » Особняк мафии

0

10

Оливиак шатался по стройке. Он вообще часто бродил по заброшенным, пустым зданиям или  крышам. Жизнь шла своим чередом…смерть тоже шла шел… вот только по стройке. Изредка демон бросал отчужденные взгляды в ту или иную сторону. Глаза его в последнее время редко принимали свой обычный окрас. Все чаще они были завораживающе-черными, все чаще кто-нибудь умирал….
Как бы не менялся мир, задача у Оливиака оставалась той же. Иногда это очень надоедало…
Ну никакого разнообразия…Люди стали такими скучными…Раньше хоть на дуэлях дрались…Бои гладиаторские устраивали…Эх…Наверное на этом фантазия человечества иссякла…
Сев на груду стройматериала демон вернул глазам обычный цвет. Задумчиво посмотрел на небо. Хмурое и темное.
-Тебе это тоже не нравиться, верно?..- спросил он неведомого собеседника, и добавил чуть тише – Ну, ничего мы это как-нибудь да исправим…

Отредактировано Oliviak (2007-11-02 16:22:20)

0

11

Самым необычайным образом демон забрел на стройку. Вокруг было тихо? Нет уж, недалеко была резня, хотя, от этой резни остались только стоны тех, кому не пощасливило сразу умереть. Демон лишь улыбнулся и пошел дальше по этажу. Но и дальше полной тишины не было, другой демон общался... гм... сам с собой? Хотя, в этом мире уже нечего не удивительно. Тихими, как и обычно, шагами начал дальше бродить по этажу, руки как всегда были в карманах, а растрепанная челка лезла в глаза. Шум дождя и свежий запах не вызывал восхищения у Мартума, он больше предпочитал засуху и прямые солничные лучи. еще немного погулявши по этажу, спустился в низ и вышел.
-------------------Парк. Аллея "Демонов"

Отредактировано Mortym (2007-11-03 18:00:55)

0

12

Оливиак проводил задумчивым взглядом демона.
…Хм…Знакомая аура…
Поднапрягши свою память, он все же вспомнил имя ушедшего демона.
Мортум…Ложь…один из девяти кому суждено ввергнуть мир в хаос…
А вот Оливиака кажется старый знакомы и не вспомнил…новое тело все-таки сыграло свою роль. Еще раз осмотрев опустевший уже этаж демон спустился вниз по лестнице.
>>>>>>>Стройка>>Третий этаж

0

13

Он, как и всегда, приземлился на пятую точку. Первый полет вне Рая был, как и предполагал Ди-Эл, выматывающим и сложным для него. Недовольно пробурчав что-то про проведение, парень поднялся на ноги и огляделся. Крылья за его спиной, по большей части красные местами с белыми и черными перьями, сложились после полета и исчезли, как ни в чем не бывало. Это место сразу же понравилось ему.
«Воздух. Никаких преград. Свобода. Этого, надеюсь, у меня никогда не отберут» – грустно промелькнуло у него в голове.
Но нужно было что-то делать, хоть что-то.
-Мда, ну-с посмотрим куда меня закинуло, – сказал он сам себе вслух даже и не заметив того.
Поймав сумку, запоздало летевшую сверху, Ди-Эл растворился в воздухе с тихим шорохом.

0


Вы здесь » GroundGlass » Стройка » 19 этаж...