GroundGlass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GroundGlass » Главные улицы » Кафе "Сумрак"


Кафе "Сумрак"

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Вздрогнув от щелчка по носу Карс чуть отпрянул назад.
- Ну хорошо,отправлюсь за покупками сам. - расставаться с Нахалом не хотелось,особенно учитывая его настроение и податливость не убеждения,но нельзя  было не согласиться что через интернет иногда привозили ужасные продукты,а такой деликатный десерт как лимон - залежалым есть нельзя.
Допив свой кофе демон осмотрелся по сторонам,народ прибывал в кафе.И всё бы ничего если бы некая девушка не пялилась на них с хакером.Взгляд её был мимолётен,но демон как то напрягся,ему не нравились любые взгляды. Сделав вид что чисто из интереса рассматривает её,Карс отвернулся.
"Последнее время странные чувства возникают когда на меня кто то смотрит...не иначе наша "любимая"парочка проснулась...ох...ну это теперь на долго..."

0

22

-Мне нужно заговорить с обоими.. но толко по отдельности... как же это сделать? Значит, нужно дождаться, пока кто-то один уйдёт... Тогда я смогу понять, что у кого на уме... И разберусь с этим созданием ада....
Девушка сделала вид, что расслабилась. а сама краем глеза всё так же пристально следила за парочкой.
-Если бы только я не ошиблась, как в прошлый раз... Но нет, это врятли...
Дувушка тихо вздохнула, какраз в этот момет ей принесли сок. Она заплатила и отглотнула. Девушка любила апельсины, особенно красные, но этот сок был каким-то нетаким.
-Вот, блин... Ужас... Как несвезло... Больше в это кафе не пойду никогда... наверно....

Отредактировано Рин (2007-10-21 10:14:04)

0

23

- Сам? Оу, ты хочешь оставить меня наедине с моим богом ПК? Надо же, а кто-то тут недавно говорил, что хочет отучить меня от этой зависимости. Вообще-то я предлагал вместе сходить в магазин, благо я давно там не был, мне и самому интересно, что там и как. Может они перестановку сделали или еще что.
  Проследив за взглядом друга, увидел девушку сидевшую неподалеку от них и понимающе улыбнулся. Недовольно взглянув на окурок, положил его в пепельницу, чисто машинально доставая новую сигарету. Посмотрев на конец сигареты, увидел маленькую вспышку огня и затянулся.
- Кстати Карс, ты не знаешь, где тут одежду продают хорошего качества? Я забыл, что моя все-таки поистрепалась и нуждается в замене.

0

24

С наслаждением наблюдая как раскуривается вторая,вторая ли? сигарета,демон расслабился всем телом ощущая движение дыма в воздухе.Лёгкая дрож в теле заряжала неимоверной энергией,получше чем сон,правда и расходовалась она побыстрее,особенно в экстренных ситуациях...
- В развлекательном центре можно найти практически всё,по крайней мере так гласят листовки,которыми закидывают почтовые ящики.Сам я правда там не был ещё. Интересно много ли там народу сейчас,что то я такое слышал,что он рано закрывается... - Своей одёжкой Карс закупался в более мелких магазинах,но это был явно не размах Нахала.
"Правда,есть одно -но - в центре,как и положено есть отдел видео техники....могут возникнуть проблемы,хотя...это будет неплохая проверка силы воли."Заулыбавшись своим мыслям Карс посмотрел на Нахала и вскользь поверх его плеча.

0

25

-Они собираются уйти в развлекательный центр... - подумала девушка, услышав фразу одного из сидевших рядом.
-Там мне легче будет их разлучить и узнать, кто же демон.... Главное чтобы они пошли туда сейчас....
Девушка допила сок и поморщилась. Затем она достала свой КПК и начала что-то в нём искать.
-не то.. не то.. опять нето.. Вот! План ТЦ.... Отлично...

0

26

- Развлекательный центр говоришь? Хм…, - задумавшись, откинулся на спинку дивана и посмотрел в потолок вспоминая. Ах да там есть отдел электроники, и конечно запчастей к ПК и остальным прибамбасам. Заодно можно закупить диски, бумагу для принтера и все остальное. Тогда возникает вопрос – кто все ЭТО будет тащить до дома до хаты? Да  и врятли Карс позволит мне, словно намагниченному просочиться в тот отдел. Что ж будем думать как усыпить его бдительность… Наверное.
  Разглядывая потолок, покосился на демона, пытаясь понять, что у него на уме. Если его так заинтересовала эта девушка, то возможно она пойдет вместе с ними по магазинам  там можно будет улизнуть в свой любимый отдел. А хотя… Если вспомнить о обещании, то лучше не думать об этом.

0

27

Кивнув Карс поёрзал на диване посматривая на часы висящие над барной стойкой.Его терзали сомнения что Центр всё же закрывается рано,а потому стоит отправляться туда сейчас.
- Ну,в общем то я готов. - вопросительно посмотрев на друга произнёс."Я начинаю нервничать,к чему бы это? неет не в Туме с Малусой дело,они вызывают иные чувства...Что ж такое то?!"И правда Карс как то странно ощущал себя,раньше,как не старался не мог вспомнить подобных эмоций."Эх...размяк я за этот год с людьми..."

0

28

- Ну чтож, раз готов тогда пошли. Только вот я дороги не знаю - никогда там не был, будь моим проводникомв этот давно забытое доброе старое..., - вздохнув, Нахал допил свой остывший кофе,поднялся с дивана и сладко потянулся. Конечно намного лучше было бы просто сидеть и ничего не делать, но... Движение жизнь - а раз так, то вперед за покупками!
- Ты уверен, что с  тобой все впорядке?  Уж больно что-то ты братишка задумчив стал. Лучше улыбнись и спой мне что-нибудь, - рассимеявшись, парень стал ждать пока демон последует за ним.  Выйдя на улицу, Нахал осмотрелся вспоминая куда надо идти. Впрочем он зря переживал, что не найдет развлекательный центр - уж что что, а его было пропустить трудно.
Развлекательный центер.

0

29

Рин проследила взглядом ушедшего и ухмыльнулась.
-Дело пошло в гору... осталось только разлучить их.. ну ничего, я смогу...
Девушка стала ждать, пока второй "подозреваемый" встанет и пойдёт в центр.
-Сегодня я наконец-то сделаю шаг вперёд...

0

30

Последовав совету и улыбнувшись,Карс так же поднялся с дивана,не имело смысла больше находиться в кафе,тем более что при мысли о покупках,пусть и обычной еды,демону становилось как то весело."Надо же,меня всё ещё забавляет эта людская обыденность,такие простые вещи они делают - это приятно."

==>>Развлекательный центр

0

31

В кафе заскочила девушка, судя по всему уже не мало времени находившаяся под мелкой моросью, стряхнула с одежды капли дождя и убрав за ухо выбившуюся прядь направилась к столику в углу.
-мне пожалуйста зелёный чай...цветочный...и вот этот кусочек торта...-мило улыбаясь, сделала она заказ и приянялась рассматривать находившихся в каффе.

0

32

===>Аллея "демонов"

Хим вошла в кафе и огляделась:
Довольно таки мило....
прошла к самому дальнему столику
и присела.Народ вокруг ее мало
интересовал,хотя в этом муравейнике
пахло не только людьми-в кафе были и
демоны,но девушке было все равно...
Заказав себе ужин начала его
жевать и смотреть в окно,по которому грустно
стекали капли дождя...как слезы...

0


Вы здесь » GroundGlass » Главные улицы » Кафе "Сумрак"