GroundGlass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GroundGlass » Городской парк » Аллея "демонов"


Аллея "демонов"

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Опустил руки и сунул в корманы
- Ну пошли, что хочешь повидать? - пожал плечами и посмотрел куда-то вдаль - я даже не знаю, я мало где бывал, самому интересно городок посмотреть - снова скривил улыбку. - Могу квартиру свою показать, для меня - самая главная достопримечательность города - поднял глаза на небо - и тем более ты же знаешь, я так "обажаю" сырость, что аж по скорей бы уйти! - поморщился еще больше от дождя и по телу пробежали мурашки от холода.

0

22

- Квартира?! Замечательно!
Моркана в полоборота обратилась к человеку.
- Джек! Понадоблюсь - только позови... я услышу.. но очень надеюсь, что это произойдёт не скоро!
Демоница помахала на прощание и "зацепилась" за руку демона.
- Веди!
Над парой вспыхнул зонтиком огонь и потух, оставаясь невидимым щитом... Моркана всегда была расточительна в отношении своих сил, но зато ни одна капля дождя не капала на них.

0

23

С улыбкой проследил за девушкой, щит его уж точно обрадовал. Морт кивнул парню и пошел вместе с девушкой в квартиру.
-------------Жилой район. Квартира Мортума

0

24

Моркана, довольная вообще всей ситуацией и жизнью в целом последовала за демоном, оглядывая скамейки, деревья, а после автомобили, фонари, и разный люд...

-->Жилой район. Квартира Мортума

0

25

Джек смотрел вслед уходящим демонам, закусив губу, сильно. Кровь капельками стекала по подбородку. Неужели я позволю ей уйти?! Ей, которой я методично добивался всю жизнь?! Теперь да…
Джек сложил зонтик и сел на мокрую после дождя лавочку. Страсть терзавшая его ушла, оставив наедине со своими мыслями. Всю жизнь! Всю мою, чертову жизнь я постигал тайные знания в надежде… пора бы уже называть вещи своими именами… хорошенько потрахаться. Джек скривился от омерзения. Как я был мелочен и до животного примитивен в своих желаниях. Джек с горьким стоном запустил руки в волосы.
А ее ли я ждал? Озарение пришло внезапно. Джек отъял руки от лица. Нет! Моя мечта всегда была другой: чистой и непорочной, доброй и заботливой, мудрой, но трогательно доверчивой и беззащитной.
Джек запустил руку под рубашку и нащупал холодный металл. Я иду к тебе, чтобы день и ночь напролет смотреть на звзеды и безмолвно вести беседу, о высоком и прекрасном, которого остается все меньше и меньше с каждым днем. Он криво ухмыльнулся и извлек «кольт», с щелчком передернул затвор и приложил такое теплое и ласковое дуло к виску.
Жаль только, что Jul-J так и не узнает куда я вывез свою библиотеку.
Зябкую тишину, мокрого после дождя парка разорвал звук выстрела. Птицы с тревожными криками вспорхнули с деревьев, от чего, с пожухших веток обрушился ливень капель.

0

26

--> Комната Мортума

Моркана появилась посреди дорожки и неспеша подошла к трупу. По камням рстеклось мессиво из крови и мозгового вещества. Горько вздохнув демоница присела рядом с телом Джека и провела пальцем по уже похолодевшей коже.
- Не везёт мне с парой... - горько сказала демоница и закрыла глаза Джеку.
Тоска закралась в сердце... тоска по силе, по ушедшему духу... был джентельмен...
Девушка поднялась и бросив последний взгляд, пошла вперёд.

0

27

-----------Квартира Мортума
Морт как бешенный "примерцал" в парк на аллею. Там лежал окровавленный труп, глаза его были закрыты, хм, какая идилия, потоки крови, орущие наверху встревоженные птицы, дождь, шум ветра, и спокойное непринужденное лицо умершего... Демон стоял над трупом и смотрел на него, даже, можно сказать, любовался, но его погружение в мысли длилось не долго, он услышал удоляющиеся шаги... Морт поднял глаза и увидел удоляющийся силуэт демонессы, несколько минут назад покинувшей его... Морт пошел вслед..
- Морк, ты как... в норме? - естественно вопрос был к ее самочувствие, а не к тому, что случилось, это демон и сам знал...

0

28

- В норме..
Грустно ответила демонесса.
- Мне не везёт с ними!
Плавный жест назад.
- Прошлый тоже не дожил до конца...
Девушка поправила причёску.
- Я опять буду в тылу... как обычно!
Моркана сердито мотнула головой и глубоко вздохнула.
- Ладно... как вижу похоть ныне в моде... Вдруг сил и от них хватит...
Демонесса оглядела тёмные улицы, одиноких пар, в основном целующихся при тусклом свете фонарей, одиночек, злобно сверкающих глазами в поисках жертвы...

0

29

Глубоко вздохнул и обнял девушку...
- забей, на всех забей...
Немного тяжело дышал.
- Они смертные и тут ты уже нечего не поделаешь! Чем больше будешь мучаться с поиском, тем хуже будут результаты. - Демон крепче сжал девушку. - Они тебя сами найдут... и не привязывайся... Я не могу говорить, что так как ты демон, ты не должна так сильно на это реагировать. Я все понимаю. - это было не похоже на Морта, в его сутность это никак не входило, но для того, что бы поддержать не просто друга, а девушку, которой он симпатизирует, которая ему не безразлична, он готов и себя изменить...

0

30

Хим появилась за деревом
и незаметно для всех рассмотрела
картину:На земле труп,холодный ветер,птицы
встревожены.....
Мдя...картины самоубийства
жестоки,но и красивы,ведь этот мужчина погиб
из-за любви...Да,любви...
Девушка припала спиной к дереву и медленно
сползла на землю....дождь моросил сверху....
Что бы парочка ее не заметила,Хим быстро убралась из
парка

===> Кафе "Сумрак"

0

31

Моркана нежно поцеловала демона в щёку. Подобное отношение она очень ценила, всё таки не каждый день встречаешь демона, которому симпотизируешь. Девушка положила голову на плечо демона. Идти было конечно не очень удобно, зато приятно.
- Ну-с, мой милый Мортум... Квартиру твою мы осмотрели... диван и стены просто восхитительны... - демоница хищно облизнулась и хихикнула. - Куда же мы идём на этот раз?
Морк отлично теперь понимала что ноги несли её на стройку - уединённое место, однако хочет ли этого Мортум.

0

32

Мортум улыбнулся и поднял девушку на руки. Она могла запросто поиграть, чтоб ее пожалели и всякое такое, но она этого не сделала.
- Милая Морк, куда ты хочешь, туда и пойдем - денмон поцеловал ее тоже, как и она, в щечку и стал ждать ответа. Он снова был мокрым, но уже не от пота, а от мелкого холодного дождя, по коже бкгали мурашки - целыми войськами))). Девушка была теплой и грела демона, и это была не страсть, а нежность, может, даже забота. Ветер развивал их волосы, одежда играла волнами, как взволнованое море.

0

33

Моркана прижалась щекой к груди Мортума, закрыла глаза и ласково водила одной рукой по его открытой груди. Приятное тепло разливалось по телу, тепло нежности. Зачем ей люди? - у неё есть Мортум. Девушка поцеловала демона туда где недавно провела коготком.
- Пойдём на стройку... - шёпотом сказала Моркана и крепко обняла демона. Демонесса почувствовала "мурашки" бегающие по телу любимого демона. Оно и понятно, и сама Морк не любила дожди, её больше привлекало жаркое пламя. Незаметное движение пальцем и над парой вновь появился огненный невидимый навес, не дающий камплям дождя дотянуться до демонов.

0

34

Улыбнулся и крепче прижал демонессу
на стройку, так на стройку, моя защитница... от дождя и сырости - он поцеловал девушку в нос и пошел в сторону стройки, те единицы людей, которые наблюдали за парой, точно никогда бы не подумали, что перед ними находятся демоны, которые приносят смерть и разрушение. Был слышен шум дождя, но капельки на пару не попадали. Морт и Морк (оос: классное сочетание) грели друг друга теплом безсмертменных, но не безжизненых (как у вампиров например) тел.
----------------Стройка

+1


Вы здесь » GroundGlass » Городской парк » Аллея "демонов"