GroundGlass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GroundGlass » Старый район » Дом Джека


Дом Джека

Сообщений 21 страница 40 из 83

21

Моркана провела кончиком носа по щеке пленителя.
- Джек... - протяжно произнесла демоница. "Что я стобой делать? Ох... что я с тобой сделаю...." - рассмеялась про себя демоница.
- С тобой, мой милый, ничего...
Моркана отошла на шаг.
- Я ведь поклялась быть с тобой до Судного дня... - "упустим момент что должна подчинятся...но не во всём же!"
Девушка провела рукой по брюкам и они прератились в короткую юбку колокольчиком. Мор игриво подмигнула Джеку посылая тому ешё порцию "любви".

0

22

В это время Jul-J, стоявшая над окном,осторожно заглядывая в него,наблюдала за происходящим с большим любопитством. Дышала редко и тихо,что бы не шуметь. Но судя по делу, все так были увлечены, что на нее и так не обратят внимание. Происходящее сильно медленно тянулось во времени,но любопытство затмило разум и она продолжала наблюдать."Надо было раньше приходить,так бы записи посмотрела. Но ничего, записи подождут".

Отредактировано Jul-J (2007-10-22 16:36:30)

0

23

Джек хотел что-нибудь приказать демонице, чтобы она от него отстала, но не знал что именно. Все его мысли были только об одном. Это замкнутый круг. Чем больше меня затягивает, тем больше она берет контроль надо мной. Скоро я превращусь в жалкое похотливое существо – очередную жертву демоницы.
- Нет! -  Джек резко отстранился. – я… я… не хочу этого. – движения Джека были резки и несдержанны, голос срывался. Он упал на диван, подперев голову рукой. – Я сам не знаю, чего я хочу.
И да смилуется Бог над теми, кто сохранит свой разум, в день когда девятеро спустится с небес – безумный бред Чарльза Декстера Варда – знаметейшего из демонологов девятнадцатого века, когда его помещали в психушку. Теперь он казался Джеку довольно заманчивой идеей. Настолько, что он встал с дивана и подойдя к демонице, обнял ее за плечи.
- Как твое имя? – прошептал он.

0

24

Моркана радостно улыбнулась. "Готов!" Девушка провела пальчиком по груди Джека и тихо шёпотом произнесла:
- Имя моё Морк...
Демоница учуяла постороннего. Её взгляд метнулся в сторону окна.
- Родной.. мы не одни...
Моркана прикрыла глаза. Лёгкий ветер с знакомым запахом сирени пролетел мимо, к окну, вокруг гостьи, застовляя её сердце биться сильнее, а разум застилая горячей страстью.

0

25

Jul-J понимала,что пора для исчезновения была уже пропущена. Пошли муражки по коже, сердце с каждой секундой билось сильней и сильней. Остатки разума пытались противостоять...
"Спокойно,успокойся!!!Не сдавайся.Возьми над собой контроль.Делай что-нибудь,не стой...."
Но все возгласы разума растворились в ветерке.

0

26

- А разве это имеет какое-либо значение, Морк? – сказал Джек, по-прежнему держа демоницу в объятиях, попутны пытаясь вспомнить все, что он знал о демоне по имени Морк. Ничего, ведь истинных имен демонов никто не знал, а имена, которыми они представляются перед людьми, демоны меняют часто.
- Разве может чье-то неосторожное присутствие, помешать тебе? Джека пьянил запах сирени, его обуяла страсть, он коснулся губами лба девушки.  Ему не хотелось отпускать ее. Он не знал кто мог прийти к нему, не знал радоваться или нет незваному гостю, не знал пытаться ли спастись, или по прежнему продолжать в манящую бездну безумия.

0

27

Чувства Джека придавали силы Моркане. Она чувствовала как волны энергии протекали по жилам.
- Умница... - нежно прошептала демоница. Иногда она жалела что не может чувствовать того что и люди - любви или даже того что она сама им навеивает.
- Мне помешать не может...
"Эх..хватит лишать его разума..." Девушка отозвала часть чар Джека и провела рукой по его щеке.
- СтОит посмотреть кто висит у тебя за окном, милый...

Отредактировано Morcana (2007-10-22 21:54:45)

0

28

Разум Джека слегка прояснился и судорожно принялся за поиски способа закрепится в этом состоянии. К Джеку снова вернулась способность адекватно воспринимать происходящее. Незваный гость! Нельзя чтобы он узнал мои тайны. Когда же они поймут, что есть вещи, о которых человеку лучше не знать?! Что ж сами виноваты.
- Ты можешь поймать для меня, чужака, о мое соблазнительное безумие? – обратился Джек к Моркане и нехотя отпустил ее из своих объятий. Джек задрал голову и попятился, желая получше разглядеть стоявшую над небольшим непонятного назначения окошком в крыше фигуру.
- Туда можно попасть через чердак, хотя ты наверное не привыкла пользоваться лестницами.

0

29

Jul-J возгласы разума были утерены,но еще оставалась сила воли...
Закрыла глаза,сделала глубокий вдох,задержала дыхание на пару секунд.Выдох.
"Сконцентрируйся.Собирись с мыслями."
С большим трудом удалось оторвать ногу от пола и сделать один маленький и не уверенный шаг. Ноги были тяжелые,как будь-то свинцовые...

Отредактировано Jul-J (2007-10-23 19:00:02)

0

30

Моркана хитро улыбнулась. "Правильно мыслишь, мой милый..." Сил у неё оставалось мало - слишком много "высосала пентограмма". Ох, как бы сейчас не помешал хороший отдых, без применения чар, но демоница кивнула и вокруг неё залетал лёгкий ветерок. Девушка нитями начала таять, воздух чуть дрогнул и Моркана исчезла в миг появившись, точно таким же образом рядом с гостьей.
- Кто тут у нас?! - лилейным голосом произнесла Мор и нагнулась, кладя руку на плечо девушки. - Милая, тебя хотят видеть...
И снова тот ветерок и переливчатые нити. Вот только перед Джеком появилась Моркана не одна, рядом с ней была незнакомка.
- Принимай добычу, родной... - сказала Мор и подталкнула гостью к нему.

0

31

Толчек был не сильным,но достаточным,что бы гостья сделала пару шагов перед тем как остановиться. Jul-J стояла молча и смотрела на Джека,ожидая своего приговора.На лице гостьи не было имоций- ни страха, ни испуга. Все выглядело так как будь-то ей все равно что будет дальше...
"Ну что ж, получилось чучуть не то что планировалось..."

0

32

Джек стоял, глядя на зажатые в правой руке карманные часы. С появлением демоницы и незваной гостьи, он с щелчком закрыл их и гневно посмотрел на  Jul-J.
- Кто ты? И что делала на моей крыше? – Джек сделал пару шагов к девушке, он был в полной растерянности, что ему делать с непрошеной гостьей.
На вид так прямо начинающий шпион. Кто знает, сколько она уже успела увидеть? Джек окинул комнату взглядом: разорванная пентаграмма со все еще горящими свечами, открытая на столе книга, рядом стакан с кровью.
- А ты знаешь, что подсматривать нехорошо?

0

33

Моркана хмыкнула и размашисто села на диван. "Замечательно... Может её влюбить в Джека?!" Эта идея вполне понравилась демонице, но она решила подождать. Мор устало вздохнула и поёрзала на мягкой обивке.
- Подсматривать мало того что нехорошо, так ещё и очень опастно - глаза сверкнули пламенем и потухли. Моркана зевнула и внимательно оглядела гостью, впервые за всё это время, но взгляд так и не поднялся выше сапог.

0

34

Jul-J посмотрела сначала на Джека,потом на Моркану.Выдавила улыбочку.
-Подсматривать не хорошо,но цель оправдывает средства.-сказав,внимательно стала присматриваться к Джеку,пытаясь определить дальнейшую участь.Но воздухе так и парило чуство неопределенности.
"Помирать так с музыкой"Готовила себя к самому плохому...

0

35

Джек чувствовал себя крайне неуютно о того, что его застали врасплох. Он знал, как люди относились к его тайному занятию, поэтому никогда и никому не рассказывал об этом, да и не испытывал в этом особой потребности. Лишь изредка, он инкогнито обменивался по Интернету информацией с очень узким кругом таких же как он. Так, что возможность, что за ним кто-то следит на этой почве, он исключал. Скорее всего девчонка просто искала приключений на свою пятую точку и решила залезть в старый дом, что уже который год стоял необитаемым.
- Какая цель? – Джек усмехнулся – В этом доме просто нет таких целей, которые могут оправдать столь низкий поступок. Да я изучаю темную магию и колдовство, но чем это хуже, изучения мифов древней Греции. Просто мой раздел мифологии, датируется более поздними эпохами, в годы когда зверствовала инквизиция. Поэтому большинство документов было уничтожено, а малейшее упоминание клеймилось ересью. Стереотипы, как известно, рушатся куда медленнее чем создаются. И в истории этот раздел знаний, так и запечатлелся как «темная магия» и по сей день.
- Так кто же ты? – спросил Джек, на этот раз спокойно.

0

36

Выслушала лекцию по истории. Почуствовала себя ребенком,которого только что наругали за мелкую капость.Это чуство вызвало очередную улыбочку.Но она тот час же зделала серьезный вид.
Я одна из многих потерянных душ,что блуждают по свету не находя покоя. Цели у всех разные и не обязательно в доме...-сказала спокойно и на одном дыхании.
"Ну конечно,так сразу и все раскажу"Подумав,начала расматривать комнату.

0

37

Моркана вздохнула. "Эх..зря я его похвалила... рассказал ВСЁ! Ну буквально всё чем занимается.. а если она не видела? эх..." Демоница обречённо покачала головой и, изящно встав, подошла со спины к Джеку. Мор положила ладонь на его спину и зарыв нос в волосах тихо произнесла:
- Милый, хочешь она расскажет всё... Обещаю ей не будет больно... только приятно.
"Оооо! Если ты захочешь, то моя сила весь мир поставит на колени!"

0

38

Джек шумно вздохнул. Он так надеялся, рассказав правду, пусть и придуманную им самим специально для подобных случаев,  узнать о гостье в свою очередь. Его начинала раздражать эта упрямица, что даже будучи пойманной с поличным продолжала уходить от темы, говоря о всем и о ничем одновременно. Джек почувствовал, прикосновения Мор, снова манящие, его в провалы сладостного безумия. Ну и фиг с тобой. Просто не представляете как вы мне все надоели. Джек гневно посмотрел в глаза Jul-J, надеясь, что та одумается.
- Хочу, милая. Чтобы я без тебя делал? – Джек отошел и сделал пригласительный жест рукой. Ему хотелось посмотреть за методами демоницы со стороны пожалуй даже больше, чем пресечь попытки заглянуть в его книги.

0

39

Моркана сладко улыбнулась и медлено пошла к девушке. В глазах демоницы заиграл огонь, подстрекаемый тем что ЕЁ человек разделяет желания Мор.
- Сладкий.. подойди ближе... она рассказывать будет тебе...
От Морканы рванулся ветерок, неся аромат сирени. Он закружился вокруг гостьи, казалось что он проходит сквозь неё, и захватывал Джека холодным порывом. А цель его была проста до безумия - окутать страстьем и любовью сердце бедной девушки к единственноме мужчине в этой комнате. Силы Морканы увеличивались увеличивая и эффект чар... теперь гостья должна была сделать что угодно ради Джека.

0

40

Поняв что демон сделала,Jul-J схватилась за один из оберего и начала бубнеть себе под нос что-то не разборчивое. Это должно было помочь.Но ефект если и был,то так,немного облегчил действие чар...Гостья всеволишь сохранила осознание происхождящего,знала что сейчас будет вести себя так,как бы в такой ситуации не действовала. Но уже было позно.
"Точно,надо было раньше приходить..." Сделала глубокий выдох.

0


Вы здесь » GroundGlass » Старый район » Дом Джека