GroundGlass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GroundGlass » Старый район » Особняк мафии


Особняк мафии

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

Ривер чуть челюсть не обранила!Столько всего,что нужно было прочесть,перевести,совершить!Чего стоят одни габелены на стенах!Там же сотни и тысячи доказательств того,что силы тьмы существуют!
Всё это зрелище захватывало дух и девушка и слова сказать немогла.Её переполняли эмоции!!!
Рив накинулась на Рю с обьятьями
-Ох,благодарю вас!Я бы хотела приступить к работе немедленно!-провизжала Ривер невыпуская Сакуру из своих крепких обьятий.
Наконец отцепившись прильнула к стене уткнув пальцем в стену
-Фантастика!Это просто...такие знания!Что-то про демонов...девять....кажеться так!Пришествие,Армагедон....аж дух захватывает!Кресты?!Совсем другая трактовка!-эйфория так и била ключом из глаз в виде лёгкого безумия.
Ривер улыбнулась
-Госпожа,прошу вас,доставте мои книги и свитки сюда,я немедленно приступлю к работе,только скажите с чего начать!-Рив тараторила с такой скоростью,что трудно было разобрать слова...

0

22

Рокуджю потрепала Ривер по голове.
- Начнешь ты с того, что мы подымимся на второй этаж. Нам нужно обсудить некоторые ньюансы и я... могу тебе уже дать небольшое задание.
Якудза улыбнулась и повела юную ведьму обратно за собой, остановилась напротив зала персонала, отдав указания о перемещении всех свитков в особняк из дома Ривер, затем убедившись, что указания стали выполнятся в сей же момент, повела девушку на второй этаж в гостинную, выполненная в восточном стиле. Проклятая указала Ривейро на скопление подушек у низенького столика, как бы говоря что бы она садилась. Потом и сама села напротив.
- Ривер, я хочу что бы ты знала на кого работаешь. Но учти, больше пути назад у тебя нет.
Ты сама подписала себе приговор, согласившись.
- Я - глава мощнейшей мафии города. Мы называемся "Призрачный дракон". Все люди, которых ты видела в доме - мои подчиненные. В данный момент у нас появился сильный конкурент - еще одна группировка. Мы потихоньку уничтожаем друг друга. И теперь ты, как очередной призрачный дракон, тоже будешь под прицелом. Ты должна жержать ухо в остро и не доверять в этом городе никому, кроме меня.
Сакура устало протерла глаза. Кому она это говорит? Милому дитю, в ее честных ярких глазах до сих пор пляшут искорки наивности и детства.
- Моя лаборатория, которую мы только что посетили - это очредное оружие для собственного использования.
И разгадка моей тайны, почему же Бог решил от меня отвернутся.
- Поэтому я возлагаю на тебя большие надежды. Ты можешь получать все что хочешь взамен на свою работу. Если понадобится я смогу найти тебе людей в помошники. Назови цену, которую ты бы хотела получить

0

23

Рив боялась высоты и лестницы неприводили её в восторг,однако теперь готова была идти за этой женщиной хоть в пропасть ада!Ривер понимала,что дом набит людьми с оружием не спроста.
Послушно плюхнулась на гору подушек сев в позу лотоса.Глаза так и светились детской наивностью,хотя где-то в душе неё сидит демоница,которая вырываеться только тогда,когда девушка злиться....Ривер внимательно слушала и несмотря на беззаботную улыбку на лице понимала,что последствия будут серьёзными.Однако она невидела ничего плохого в мафии
-Я...это большая честь для меня вступить в ряды "Призрачного дракона"!-сказала Рив.
Девушка потянулась и зевнула.Она долго сюда добиралась,хотя спать нехотела!Тут было столько всего!
-Цена...-задумчиво протянула девушка закатывая глаза
Работа ей нравилась,да и она сама была готова платить,чтобы сидеть в лаборатории часами...
-Я так понимаю,что у мафии есть свои привилегии в этом городе...Мне много денег ненужно,однако меня интересует один артефакт,который я мечтаю заполучить!Я,возможно,много прошу,но это пока что всё,что мне нужно,хотя мне кажеться,что это я вам обязана!-замолчала на минуту
-Вы предлогаете мне интересную работу,предоставляете жильё,людей,деньги...в чём подвох?-Рив вопросительно изогнула бровь смотря Рю в глаза.
Детская наивность куда-то вдруг исчезло.Ривер доверяла Сакуре,но чувствовала,что тут что-то не так,хотя ради такого предложения была готова и людей убивать....

0

24

- В чем подвох?- переспросила Сакура.
Проклятая довольно усмехнулась.
Она так легко на все соглашается. Но пока с нее достаточно. Я же не могу рассказать ей всего...
- Если тебя не остановили все мои предыдущие реплики, то подвоха для тебя не будет. Ты можешь, конечно, искать свой артефакт, но в свободное от работы время. И, кстати, о работе.
Рокуджю задумалась, но все-таки начала потихоньку снимать верх и, когда осталась по пояс обнаженной повернулась к Ривер спиной, показывая печать.
- Это... мой небольшой секрет. Эта печать, я помечана ей с детства. Мне нужно узнать кто ее на меня наложил и как от нее избавится.
Якудза через плечо посмотрела на девочку.
- Это не слишком срочно, но это то, что меня волнует. Именно из-за нее я не могу умереть. Не знаю как так получается, но я выживаю всегда в любой перестрелке и под любой пулей. Но она же и не дает мне жить... Ты сможешь мне помочь?

0

25

Ривер челюсть уронила,когда Рокуджу вдруг ни с того нис сего начала раздеваться,но заметив печать взяла с себя в руки и прокашлялась.Вставив на место вдруг убежавшие куда-то мысли подползла к Рю и ткнула пальцев в шестой позвонок
-Удивительно...-выдохнула девушка нахмурившись...
-Даже расположение неслучайно!Провела пальцем вдоль рисунка
-Тут...ох,как это?!-вдруг спросила девушка.
Самого главного вслух не говорила,да и в голове не укладывалось то,что она узнала.Это явно не был розыгрыш или шутка.Человек физически не мог такое вытатуировать или же нарисовать...даже по технике коренного населения джунглей Амазонки!
Ривер немогла оторвать взгляд...Сакура всё говорила и говорила и было ясно,что она не лжёт,но это же невозможно!Рив хотела верить в существование демонов,но это ведь...получаеться,что сверхестественные силы есть!
-Я...мне нужна фотография в натуральную величину,ведь вы не сможете сидеть вот так вечно...тоесть долго...-невнятно пробормотала девушка продолжая водить указательным пальцем по контуру изображения...

0

26

Рокуджю прикусила губу, когда Ривер достронулась до пентограмы. Казалось, что кожа под ее пальцами расскалилась. Печати не нравилось, что кто-то пытается от нее избавится.
- Фотография есть в архивах. Отныне ты будешь иметь полный доступ ко всем материалом библиотеки.
Сакура приподняла рукова рубашки, так, что бы они прикрывали предплечья.
- Извини, я столько нагрузила на тебя за один день... Хочешь отдохнуть?
Домой бы я тебе ехать не советовала. Мои амбалы небось перерывают каждый сантиметр в поисках нужных свитков.
- Могу устроить тебе комнату на ночь.
Проклятая улыбнулась Ривер.
Смелая, красивая и упорная... Однако, драгоценная находка.

0

27

Рив зевнула
-Нет...я не устала..-глаза слипались.
Так хотелось разгадать эту загадку,однако уйдёт много времени на борьбу со сном
-Ну чтовы,вы меня совсем неутруждаете,а наоборот...это так захватывает!-чихнула и вместо волос на голове вспыхнула пламя,потом ещё раз чихнула и всё вернулась в норму,будто только что на её голове ничего не горело.Волосы всё так же спадали на лицо.
-Хотя может мне и стоит немного вздреинуть...-пробормотала Рив и сладко причмокнула губами...
Свалиться была гтова прямо здесь.
Сначала долгая поездка на корабле,потом кладбище,теперь связалась с мафией и всё это в один день.
Веки тяжелели и слипались.Ривер начала реже моргать,а потом просто свалилась на подушки и свернувшись калачиком тихо засопела...
Тихо бормоча что-то типо: "Свитки"...
-Глаз...глаза Голема...да.....-бормотала она...

0

28

Рокуджю на секунду почудился полный бред, что на голове Ривер вместо волос горело пламя, затем мотнула головой и все сново пришло в норму.
Может быть у меня тоже недосып? Проклятая работа.
Якудза с нескрываемй нежностью в глазах смотрела, как девочка впадает в сон. Когда наконец Ривер прилегла на подушки, склонилась что бы посмотреть на это спящее чудо.
Похожа на котенка. Как трогательно.
Сакура провела рукой по голове, а затем по щеке Ривер. Убедившись, что девочка спит, села на окно и стала вглядыватся в город.
Начинается все самое веселое.

0

29

Ривер дрыгала ногами во сне...Она явно куда-то бежала...
Сон:
Ночь.На улице лишь один фонарь,который опасливо мигает,будтио вот-вот погаснет!Девушка стояла прямо не подалёку.Вокруг будто шорох крыльев,огромных крыльев.Стало холодно,потом жарко,будто бил озноб...Рив пошла прочь от фонаря глубже во мрак.Там послышался ласковый,но строгий голос
-Ривер,иди ко мне!Куда же ты убежала?!-добрый смех.
Рив обернулась и увидела,как женщина в старом платье,в корсете берёт за ручку маленькую пятилетнюю девочку,которая порхала на расстоянии пятисантиметров от земли.Крылья были жуткого цвета...просто кости,обтянутые кожей...
Малышка захихикала и потянула вверх,чтобы мамочка взяла её на ручки.Женщина улыбнулась,а затем покачала головой
-Я же говорила,нас всегда преследует ,а поэтому мы с твоим папой уезжаем ради твоей же безопасности!-она наклонилась и чмокнула её в лобик.
Девочка хныкала и не хотела отпускать маму
-Мамочка не уходи...-хныкала малышка,но женщина развернулась и ушла.

Ривер обнаружила,что проснулась,а по щекам текут слёзы.Девушка вытерла рукавом глаза и прморгалась
-Ой,кажеться я уснула прямо здесь...-отвела взор,чтобы Рю не видела,как та плачет...

0

30

Рокуджю сама не заметила, как заснула на подоконнике, оперевшись спиной на раму. Проснулась она буквально на минуту раньше, чем Ривер.
- Ривер, все в порядке?
Проклятую насторожил голос девушки, то ли усталый, то ли тоскливо-грустный. Якудза подошла со спины к ведьме.
- Кошмары?!
Роки грустно улыбнулась и за плечи обняла Ривер.
Черт, становлюсь сентиментальной. Но она... совсем трогательная.

0

31

Рив проморгалась и прокашлялась
-Да...давно они меня не мучали...-положила свою руку на руку Рю.
Ривер уже давно не видела сны,а этот,это будто её прошлое,скорее всего так и было.Та малютка...её мама...
Глаза девушки всё ещё были мокрыми.Рив старалась это скрыть,так как была гордой,но не получалось!Рив задумалась над прошлым.Может это правда?Может она ведьма,а демоны существуют?!
Она знала,что ответы на свои вопросы найдёт здесь и Рокуджу та,что поможет ей...Ей можно было доверять!Она казалась таким родным человеком..

0

32

Рокуджю чмокнула Ривер в щеку и удивилась, почувствовав соль на своих губах, пытаясь успокоить девочку ладонью провела по ее плечу.
- Но все уже хорошо... это ведь только сны.
Сакура сама часто страдала кошмарами или безсонницей и поэтому понимала ведьмочку. Но сейчас даже немного расстерялась.
- Знаешь, у тебя такие соленые слезы, ты наверно мало сладкого ешь.
Якудза улыбнулась и обняла Ривер за плечи.
Только не плач.

0

33

Ривер расплылась в улыбке.Поцелуй Рю отдался жаром по телу девушки.А её прикосновения.С ней было хорошо,спокойно,уютно...её слова успокаивали
-Да...всего лишь сны...-повторила Рив,размышляя над этой фразой
-Я люблю сладкое!-игриво возмутилась Ривер и повернувшись к Рю лицом обняла её
-Спасибо,госпожа!-шепнула Рив прижимаясь к Сакуре.
Теперь она понимала,почему все эти люди зовут её "госпожой"!Такой сильной и в тоже время ласковой женщины небыло нигде более!Она была идеальной!Ривер восхищалась ей.Больше не хотелось плакать,разве что от радости,что ей так повезло и она встретила Рокуджу!

0

34

Рокуджю обрадовалась, что Ривер наконец развесилилась. Но... то, что девочка была так близко. Сакура всегда питала слабость к милым, наивным девочкам. И соблазн был велик воспользоватся ситуацией. Невольно губы сами по себе коснулись шеи Ривер. Но проклятая остановила себя.
Она может испугатся... и уйти... я не хочу.
Якудза чуть отстранила от себя девушку.
- Хочешь распоряжусь о десерте, м?
Роки улыбнулась и убрала прядку волос с милого личика Ривер и мягко улыбнулась ей.

0

35

Ривер растянулась в довольной улыбке,однако когда губы Рю коснулись её шеи девушка замерла незная как среагировать.Ривер полюбила Рокуджу...но как-то незадумывалась в каком смысле...
Ривер ничего не ответила,хотя хотела что-то сказать,но Сакура заговорила о десерте от чего глаза девушки засверкали...
-Конечно хочу!-чуть ли не крикнула Рив
-Тоесть...я была бы непротив...-поправила она себя не выпуская руку Рю из своей.
Она так была рада,что она рядом,а её голос...её прикосновения...нехотелось её отпускать не насекунду!Поэтому Рив только сильнее сжала руку Рокуджу.

0

36

Рокуджю чувствовала, как горло пересыхает. Немного хриплым голосом ей пришлось позвать прислугу и распорядится насчет сладкого. Когда персонал вошел в комнату, Сакуре пришлось выдернуть свою ладонь из рук ведьмочки. Пока прислуга несла сладкое, проклятая отодвинулась от Ривер и ничего не говорила, даже наградила девушку прохладным, немного равнодушным взглядом. Когда, наконец-то, дверь захлопнулась и поднос с пирожными, выпечкой и конфетами стоял на столике, якудза заговорила.
- Я не могу показывать свое особое отношение к кому-либо, надеюсь ты это понимаешь. Я не имею право иметь любимчиков.
Иначе они тут же умрут.
- А ты кушай, кушай.
Рокуджю снова улыбнулась, но на этот раз печально.

0

37

Ривер сразу погрустнела,когда Рю выдернула свою руку,казалось,что она её ненавидит и всё это был просто фальш.Рив виновато прикусила нижнюю губу.
Принесли сладкое.Сакура заговорила и Ривер еле заметно улыбнулась.Она понимала,почему Сакура так сделала и ничего не сказала.Схватила ложку и тут же приступила жадно есть шоколадное мороженное,которым по своей неуклюжести умудрилась извазюкаться.На такое изысканное угощение денег нехватало никогда,а тут ещё и в такой приятной компании!!"
-ММм...-протянула она довольно зажмурившись.
-Спасибо,очень вкусно!-кивнула в знак благодарности.
Мороженное слупила за долю секунды и теперь рукавом утёрла рот,как делала всегда..

0

38

Рокуджю посмотрела как кавайно и с аппетитом Ривер поглащает все съедобно-близлежащее.
Не поверить, кому скажу, что эта девочка - ведьма. Скорее ангелок.
Сакура улыбнулась и сев рядом с Ривейро рукой дотронулась до ее щеки.
- Ты такая милая...
На секунду якудза замолчала и просто смотрела на ведьмочку, словно решая что с ней делать. Чуть улыбнувшись кончиком губ, Роки резко придвинула к себе Ривер и с нежностью поцеловала ее, при этом одна рука обвилась вокруг талии девочки.
Она сама... провоцирует меня... своими действиями...

0

39

Ривер довольно зажмурилась,когда Сакура придвинулась к ней.Только сейчас поняла,что она и есть её любимица и она не хочет никому показывать свои слабости,а сейчас,когда никого не было...
Рив не ожидала от Рю таких действий,поэтому когда их пылкие губы соприкоснулись брови удивлённо взметнулись вверх,а глаза широко открылись.
Девушка ничего не говорила больше...Она блаженно прикрыла веки отвечая на поцелуй Сакуры.руки обвили её шею,а пальцы нежно водили у затылка,будто щекоча.Сейчас всё казалось таким прекрасным и...волшебным!Все свитки,артефакты,старинные записи вылетели из головы,она вся целиком отдалась Рокуджо.

0

40

Рокуджю даже немного удивилась, что Ривер ответила на поцелуй.
Такое теплое тело... и мягкие губы
Сакура оторвалась от губ ведьмочки лишь на секунду.
- Ривер...
Кончиком языка проклятая провела дорожку от шеи до губ девушки и снова страстно проникла своим язычком в ее ротик. Сакура гладила спину Ривер, и тем самым поднимала майку на ней. Ладонь ласкала нежную кожу ведьмочки.

0


Вы здесь » GroundGlass » Старый район » Особняк мафии