GroundGlass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GroundGlass » Жилой район » Квартира Мартума (8 этаж)


Квартира Мартума (8 этаж)

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Темное место, окна закрыты тяжелыми шторами и открываются только в ясные солнечные дни. Вся мебель более менее современная. присутствует контраст цветов. В квартире есть зал, комната, кухня и туалет с ванной соединенные, а так же большой балкон на котором куча ненужных вещей и одно кресло. В самой квартире более менее убрано, но это лишь потому, что хозяен тут редко появляется.
Зал: практически по середине стоит диван средних размерв, перед ним журнальный столик, а по бокам два кресла. Напротив всего этого стоит телевизор. Недалеко от него магнитола.
Кухня: Стол, три стула вокруг. Печа, столешница, холодильник. Над столешницей висят два шкафчика.
Комната: огромная двухспальная кровать с очень мягким матрасом. Шкаф для одежды.

Отредактировано Mortym (2007-11-03 22:14:15)

0

2

---------------------Аллея "Демонов"
На удивление демона, лифт работал и они быстро добрались до "родного" 8-ого этажа. Внутри квартиры раздалось эхо поварачивающегося и ключа и дверь открылась. В квартире как всегда было темно.
- ну проходи - завел девушку и закрыл дверь. Включил свет, лампочка иногда мигала, погружая на секунды все во тьму. Морт скинул кеды и снял рубаху кинув ее на диван в зале.
- так сказать, берлога моя. - улыбнулся - вино, пиво, чаек? - не переставая улыбаться произнес парень.

0

3

--> Аллея "Демонов"

Моркана внимательно следила и за дорогой, и за действием лифта, поэтому как заколдованная вошла в квартиру демона. Мигающая лампочка поначалу мешала, но зрение быстро привышло к условиям.
- Как мило - протянула демоница снимая куртку. Услышав вопрос о напитках, Морк кровожадно произнесла - кровиии - и тихо рассмеялась. - Буду вино... как обычно.
Девушка улыбнулась, посмотрев на Мортума - всплыли новые подробности воспоминаний - и склонила голову на бок.

0

4

- крови? Хм, ты, в то время... часто оставляла на мне кровавые ранки - коварно прищурил глаза и пошел на кухню. Там открыл холодильник и достал бутылку пива, из шкафчика достал вино. Открыл обе бутылки, и вино налил в бокал. Поставил все это дело на поднос и вынес в зал.
- Ты присажиайся - поставил на журнальный столик поднос и взяв бутылку пива уволился в кресло. - надеюсь, красное, полусухуе ты одобряеш.

оос:Для удобства в описании квартиры написал, какая мебель где находится

Отредактировано Mortym (2007-11-03 22:18:06)

0

5

Моркана к этому времени успела снять сапоги и осмотреть зал - удобный диван, кресла, хорошо подобранные цвета. Девушка провела рукой по стене и резко обернулась на голос. На губах моментально заиграла улыбка.
- Одобряю - хмыкнул произнесла демоница и бесцеременно разлеглась на диване, головой к Мортуму.
В руке бокал вина, короткая юбка чуть задралась, обтягивающий карсет, вальяжно разлёгшаяся на мягком диване девушка... чем то напоминает одну картину, так известную среди людей...
Морк задумчиво крутила пальцами ножку бокала, вглядываясь в рубиновую жидкость.
- За встречу, мой Мортум! - произнесла Морк и подняла бокал.

0

6

Сглотнул слюну наблюдая за девушкой...
- ты всегда была дьяволицей... ррррр - приподнял бутылку и горлышком стукнул об край бокала девушки - за встречу, моя владычица страсти и желания - улыбнулся и отпил несколько глотков пива. Из Мортума врятли бы получился романтик, поэтому вино при свечах, например, он не очень любил. Демону было привычнее опустошить пару бутылок пива.
- Чтож, чем займемся? - окварно улыбнлся - поиграем в классики? У меня где-то мел валялся, начертим - розсмеялся и сделал еще несколько глотков.

0

7

Моркана отпила пару глатков. "Горячий" напиток обжок приятным огнём горло, слегка затуманил разум и тут де выветрился, оставив после себя лишь приятный вкус. Даже алкоголь не держался долго в организме демона.
- Классики? - переспросила Морк и рассмеялась - можно и в классики... - девушка немного задумалась - хотя я не помню правил!
Демоница пожала плечами и села. Игра правила которой я точно знаю называется по-другому... Морк лукаво улыбнулась демону.

0

8

Парень встал и поставил бутылку на стол.
- Да я тоже, не помню - подошел в притык к девушке, но на диван не сел - ну тогда... во что поиграем?м? - коварная улыбка потекла по лицу демона. Приятный (для него) вкус пива был во рту, а тело стало совсем горячим, так как в квартире было тепло, даже жарковато, но это была не единственная причина.

0

9

Моркана едва ли могла сдерживать улыбку, поэтому прятала её в бокаде с вином.
- Ну даже не знаю... - девушка отвела взгляд в сторону и вверх, делая самы что ни на есть невинный вид. - Какие же игры, кроме классик, нравятся тебя?
Моркана лукаво посмотрела на демона и приполднялась на коленях. Одной рукой она обхватила за таклию Мортума и опираясь на него поставила бакал на столик за демоном, лишь на пару-тройку секунд задержавшись, прижавшись грудью к бедру..чуть выше... А после откинулась на диване, вопросительно изогнув бровь, мол, так какие игры нравятся?

0

10

От прикосновений девушки снова розыгрался жар, все и ВЕЗДЕ ))) горело - те, в которые мы всегда играли! - демон опустился на колени и поцеловал животик девушки, пусть там был корсет, но все таки маленькая, тоненькая линия нежной кожи открывалась. Потом, Мортум подтянулся вперед, аккуратна ложа руки на диван и начал теплыми губами изучать и так знакомые плечи девушки. Во время "познавательной процедуры" его рука медленно проскользила по талии демонессы, прижав девушку к своему торсу... Прекратил изучение и поднял глаза - ты всегда делала меня своим рабом - не дожидавшись ответа продолжил легкими прикосновениями губ целовать плечи Морк.

0

11

Моркана прикрыла глаза, наслаждаясь поцелуями и теми волнами разгорающихся чувств, что обволакивали её. Девушка медленно, нехотя открыла  глаза и рукой притянула Мортума за рубаху к себе. Вскоре та отлетела за ненадобностью. А демоница принялась водить пальцами по "кубикам" на животе, по груди. Покрывала влажными поцелуми лицо, плечи и вновь лицо. Главное было не торопиться, растянуть момент... но так нетерпелось, движения иногда выдавались "рваными", резкими, выдавая напряжённость и нетерпение.
Одно незаметное движение и карсет ослаб, но всё ещё неизвестно каким образом держался на теле...

0

12

оос: я рубаху, как мы только зашли снял))))ну ладно...

Повалился всем торсом на девушку, продолжал ее целовать. Начал стягивать карсет, что очень быстро получилось...
- никогда не понимал, зачем ты одеваешся? Коварная, чтоб мне сложнее было? - хихикнул и продолжил поцелуи, теперь это было страснее и жаднее, так, буд-то кто-то сейчас заберет девушку, и у него есть всего лишь несколько секунд. Каждая клеточка тела вздрагивала от прикосновений дьяволицы, что все еще больше заводило, хотя, куда еще больше?! Начал целовать шею, при этом водя руками по телу Морк, стараясь не залазить ей под юбку, ведь, как никак, надо растянуть нежность, пусть они демоны, но тоже существа, хм, с чувствами. На шее Морт задержался недолго, он начал поспешно опускаться вниз, остановившись, на уже возбужденных сосках деушки, он принялся их с максимальной аккуратностью целовать и облизывать самым краюшком язычка, но иногда не выдерживал и покусывал. Вообще, Морт не представлял, как его бедная молния на джинсах все это выдерживает, прям как солдат в бою.

0

13

ООС: прошу прощения.. я параллельно курсовую пишу ))

- Да.. - рвано выдохнула демоница - ...усложнять... жизнь... другим... одна ... из .... моих... обязанностей...
Казалось на фразу ушли последние апасы кислорода и силы. Дыхание сбилось, сердце бешенно колотилось о рёбра, всё тело покрылось ипариной. Каждый поцелуй чувствовался с какой-то помутнённой чёткостью, принося всё новую гамму ощущений. Поцелуи спускались по телу Морк... от этих губ демоница была безума, как и от самого демона.
Моркана сдавлено стонала. Она раздвинула ноги и схватив Мортума за плечи, опустилась ниже под него. Хватит нежностей! Они только теперь приносили ненужные мучения...

0

14

Демон улыбнулся - какие мы... нетерпиливые. - продолжил целовать, а его руки оставили тело девушки и принялись расстегивать ремень на джинсах. Губы парня оторвались от груди и принялись целовать внутренюю стороню бедер Морк. Вот и аллилуя, штаны спущены и его член на свободе. Он опустил ее ноги и резко подтянул к себе, секунда, и ни юбки, ни белья на ней уже не было, все это волялось где-то на полу, а может и на столе (романтика - вино, белье на столе, ух). И, Морт чуть не забыл, самое главное - снять носки, он очень часто слышал, что представительницы прекрасного пола ненавидят носки на обнаженном мужском теле. И так, находясь "при параде", демон вернулся к незаконченому. Ноги дьяволицы он закинул себе на плечи и принялся целовать внутренюю часть бедер, опускаясь ниже и ниже. Он добрался до сокровенного, начал нежно целовать ее киску, та истекала соком и набухла, что и так понятно, о чем говорило, но, разве мы торопимся? демон усмехнулся и начал подниматься поцелуями на лобок, но, не долго ждав вернулся в исходную позицию. Киска девушки жаждала ой как много, но демон любил поиграть и продолжал это делать, только уже не губами, а языком. Он начал облизывать кончиком язычка сначало наружную часть влаглища, потом и внутрению, проникая языком вглубь... маленькая дьяволица, не только ты умеешь заставлять вылазить из шкуры... Морт прислушивался к каждому ее стону, это было так приятно слышать, это побуждало уже пик желания...

0

15

Моркана откинула голову назад и зажала голову демона  между ног. Всё происходило слишком медленно, мучительно растягивалось каждое мгновение. Руки с силой сжали обику дивана, из груди вырывались уже неприлично громкие стоны. Всё тело горело огнём, особенно там.. чуть ниже живота, где так обжигающе приятно скользил язычок Мортума.
По телу прошла дрожь и по всей комнате залетал еле ощутимый ветерок чар, сотканных из чувыств, обуревающих Морк. Он врезался в тела демонов, усилия страсть и подгоняя действия.

0

16

Ну хватит играться! демон усмехнулся, его самого уже розрывало желание и игра вместе с лаской дотаточно достала. Все, игры окончены, он подтянулся ближе к девушке и обхвативше руками ее таз, прижал к себе, через секунду он начал входить в нее, медленно и не спеша, чтоб девушка привыкла, подождав несколько секунд, он сделал резкий толчок, практически полностью выйдя из девушки и снова резко, полностью погрузившись в нее. Удовольствие, необьяснимое ощущение розрывало все тело Моркума. Демон выгнул спину, стоны сами выравались из него, даже рычание было и иногда, как бы бес причины появлялась улыбка на лице и так же исчезала. Ритм все ускорялся и ускорялся, демон готов был уже взорваться, но это не дело и он помедлил с темпом, движения стали плавней и нежней. Потом он резко вошел в девушку, полностью, впритык и остановился, несколько секунд и нечего больше, он игриво посмотрел на девушку. Член был в ней полностью и Морт мог только догадываться какие это ей приносит ощущения, даже, хоть Морт был полностью в ней, он пытался еще сильней давить на ее таз, но не двигался - чего ты хочешь дальше? - демон не хотел закончить все так, как и начал, и он этой фразой дал понять девушке, что инициатива выбора позы в ее руках, а иначе он ее вообще "раком" (раньше такие попытки были, когда она бездействовала в таких ситуациях оос: надеюсь тебя такие выражения не обидят,а  то малоли *чмок чмок* мурк) поставит. Улыбка поплыла по его лицу.

0

17

С каждым движением члена Мортума в ней по телу Морканы разливалась волна жара, наслождения, окутывая сознание в сладостной дымке. Время сменилось лишь отсчётом этих ударов и громких стонов. Демоница сначала водила коготками по горячей спине Мортума, с каждым разом всё сильнее впиваясь в плоть, пока на кончики пальцев не стали влажными от липкой крови.
Морк еле открыла глаза, глядя затуманенным взором на демона. Слишком долго спала Моркана, чтобы сейчас решать что же она хочет дальше, командовать. Девушка лишь мотнула головой, предоставляя право выбора демону.

0

18

Демон улыбнулся и начал резко двигать тазом, нагоняя на девушку, да и на себя, волны удовольствия, страсти, наслождения, таких чувств, которые нельзя описать, которые затмевают разум. Каждое движение парня дополняло движение девушки, две капли из целого моря тьмы слились в единое, и разве сейчас их можно было назвать демонами? Это два таких же существа, которые все чувствуют и испытывают не меньше, а даже больше, чем простые смертные. Демон прикусил губу от приятной боли, которую оставляла девушка своими острыми ноготками. Тежелое дыхание переходило в стоны, иногда  даже срывались крики. Казалось, что все вокруг в огне, на телах "слившихся" начали появляться бусинки пота, от чего кожа начинала блестеть еще сильней. Демон не выходя из девушки схватил ее за ягодицы и дождавшись, когда та обхватит его плечи, поднялся вместе с ней. На секунду оторвал взгляд на комнату и подойде к стене облокотил девушку на нее спиной и сам прижался к "Похоти". Морт не собирался отпускать Моркану, он по крепче обхватил ее и продолжил двигаться, одновеменно целуя ее шею, грудь, плечи...

0

19

Моркана прижалась к стене всей спиной, упёрлась затылком, а Мортума крепко обвила ногами. Руки теперь не царапали демона, а наоборот глабили, растирая кровь и пот по спине. Демоница ещё один раз протяжно, громко простонала и кончила.. по коже потек тёплый, белый сок.. Но это нисколько не охладило пыл Моркан. Она подняла руками за подбородок голову демона и, нагнувшись страстно поцеловала, лаская язычком нёбо, язык Мортума...
Влажные волосы прилипли к лицу, разгорячённым телами воздухом было невозможно дышать... Морк закончила поцелуй, задно глатая воздух и откинув голову...

0

20

Мортум и сам уже не мог здерживаться, он начала быстрей и быстрей двигаться, прижимаясь к Морк он ее бесконечно покрывал поцелуями, волосы лезли в глаза, пот тел по телу, он больше не мог себя сдерживаь и тут крик девушки, Морт понял, естественно, что это значит. Ее поцелуи, ее движения, стоными, пикосновения и ласкания... нет, он больше не мог терпеть, демон до невыносимости с огромной скоростью начал двигаться, быстрей и быстрей, потм, несколько сильных толчков и член демона начал изливаться спермой. Демон, тежело дыша несколько раз чмокну девушку в шею и облокотился на нее головой, не в силах еще чтото делать. По лицу поплыла улыбка от удовольствия. Морт подс девушку к дивануи положил ее сам же сел на колени на пол, рядом с диваном. Лишь его руку легко ласкали грудь, живот, шею девушки а голову Мортум облакатил на ее плече иногда целуя ее.

0


Вы здесь » GroundGlass » Жилой район » Квартира Мартума (8 этаж)