GroundGlass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GroundGlass » Жилой район » Квартира Мартума (8 этаж)


Квартира Мартума (8 этаж)

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Моркана лежала на диване, до сих пор сбивчато дыша. Капельки пота высыхали, теперь чувствовался холод и по телу пробежала мелкая дрожь. Морк опустила руку с дивана, водя пальчиком по груди демона и удовлетворённо улыбаясь.
Вдруг по всему телу разлилась жгучая боль, задевая каждый нерв, орган, разрывая мышцы. Моркана громко вскрикнула и свернулась колачиком. Боль прошла так же быстро как и появилась. Моркана вскочила и быстро оказалась на середине комнаты. Она точно собака замерла в ожидании.

0

22

Сначало все было прекрасно, по телу демона ощущалось блаженство, чувство удобвлетворения, а на лице тянулась улыбка. Но длилось все это не долго, девушка вскрикнла и сжалась. Потом она встала и отскочила всторону. Растерявшейся Морт встал и подошел к девушке, взяв ее за руку и подтянувши к себе...
- Ты что? Что случилось? - нечего не понимающие глаза бегали по лицу девушки, по ее телу, заглядывали в ее чегото ожидающие глаза.

0

23

- Он умер!
С яростью вскрикнула Моркана и нервно провела рукой по телу. На ней моментально появилась всё та же одежда. Демоница зло зарычала, в комнату ворвался ветер, окружил Морк и она начала таять рваными линиями телепортации. В последний миг вспыхнули охваченные гневным огнём глаза и Моркана исчезла.

-->Аллея демонов

0

24

С грустью смотрел на "вытикающую" из рук девушку. Морт отлично понимал, про кого идет речь. Демон быстро схватил одежду, натянул ту же, толком не высохшую рубашку, джинсы, кеды и выбежал из квартиры. Он оставался на аллее, возможно там все и произошло - нервно закрывал ключом дверь, тот еще, как назло, в спешке не хотел попадать в замок. Наконец, справившись с ключом и закрыв дверь, Морт по лестницам понесся вниз...
---------Аллея "Демонов"

0


Вы здесь » GroundGlass » Жилой район » Квартира Мартума (8 этаж)