GroundGlass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GroundGlass » Главные улицы » Ночной Клуб “Heaven & Hell”


Ночной Клуб “Heaven & Hell”

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Просторный клуб с двумя барными стойками, 2 этажа, перемешение по которым производится с помощью винтовых лестниц. На 1ом находится танцпол и бар, постоянно тут играет громкая музыка. На 2ом же офис хозяина и вип-столики, хорошая звукоизоляция не мешает обитателям 2 этажа. Имеется крыша, на которой проводят немного другие мероприятия, тут же вертолетная площадка. Все помещения окращены в тёмные тона. Работает только ночью. Подвал, тут делается тот самый «чёрный доход», путём продажи наркотиков, которые сразу сбываются здесь же, или продажа оружия. Здесь за деньги алчный хозяин и его помощники уважат любой ваш каприз.

0

2

Хозяин пристанища порока сидел на чёрном кожаном кресле, в своём пустом кабинете, положив одну руку на ручку своего «трона», а второй упёрся в подбородок и мысленно рассуждал кто же всё таки у него кроит деньги
- Меня не уважает? – спросил он у тишины – Или может я слишком беспечен? Мдааа – протянул он – Наверху всё было проще – ещё долю секунды он пронастальгировал, потом встал и подошёл к окну, которое выходило на танцпол – Скучно стало жить – давно он не говорил с таким пафосом, жалко никто не мог этого увидеть.
Неторопясь он достал из кармана пачку чёрных слимсов и закурил, выдохнув в пуленепробиваемое стекло. Стало как-то душно и он расстегнул рубашку, после вернулся к столу и взял плащ. Накинув его он вышел из кабинета.
- Хозяин – сказал невысокий лысый парень и чуть опустил голову
- Привет, Барни – поздоровался Деймос – Как? – смысл вопроса они оба отлично знали
- Отлично, всё распродано
- Не плохо – без энтузиазма ответил владелец – Передай Джету, что бы договорился с нашими Амстердамскими коллегами на счёт новой партии и скижи что больше дел мы с ними иметь не будем, слишком дорого – произнёс он спускаясь по лестнице
- Слушаюсь – беспрекословно и даже как-то по солдафонски согласился Барни.
Спустившись вниз и открыв дверь он попал в мир музыки, веселья и наркотиков всех мастей. Раньше, ещё года 3 назад его самолюбие тешил тот факт, что всё здесь принадлежит ему, но сейчас это могло вызвать максимум ироничную улыбку, на которую сейчас Деймос был не способен. Пройдя мимо хаоса он сел за стойку бара, рядом с целующейся парочкой
«Какая беззаботность. Даже завидно»
- Как обычно – бросил он в сторону бармена, даже не стараясь кричать, ведь тот уже знал, что если хозяин снисходит со второго этажа на первый, то заказывает только «бычий глаз», а потом 150 вотки.
Вскоре коктейль был готов, он докурил и затушил сигарету о стойку и развернувшись к танцующим начал попивать его, периодически ставя его обратно на стойку.

0


Вы здесь » GroundGlass » Главные улицы » Ночной Клуб “Heaven & Hell”